القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    المكونات و الطريقة :

  • جوج بيضات ، كاس زيت، نصف كاس سنيدة ، ملعقة زهر، قبيصة ملح، فلان شكلاط ، ساشي كاوكاو ، نص كاس خروب مطحون ومغربل، جوج خمارات والسميدة حسب الخليط .
  • * الطريقة:

  • ناخد اناء ندير فيه البيض والزيت والسنيدة ، ملح، زهر، نخدموهم مزيان من بعد نضيف الفلان شكلاط، وساشي كاكاو،والخروب وجوج خمارات ، نخلط جيدا ونضيف السميدة حتى تجمع لينا .
  • من بعد نديرهم كويرات ونستفهم في لاطة مفرشة بورق الطهي وندخلهم الفرن.
  • حتى يتشققو ويطيبو ونقدمهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة