- ●جوج بيضات ، كاس زيت، نصف كاس سنيدة ، ملعقة زهر، قبيصة ملح، فلان شكلاط ، ساشي كاوكاو ، نص كاس خروب مطحون ومغربل، جوج خمارات والسميدة حسب الخليط .
- ●ناخد اناء ندير فيه البيض والزيت والسنيدة ، ملح، زهر، نخدموهم مزيان من بعد نضيف الفلان شكلاط، وساشي كاكاو،والخروب وجوج خمارات ، نخلط جيدا ونضيف السميدة حتى تجمع لينا .
- ●من بعد نديرهم كويرات ونستفهم في لاطة مفرشة بورق الطهي وندخلهم الفرن.
- ●حتى يتشققو ويطيبو ونقدمهم بالصحة والراحة
الطبخ