- ●550 غ سميدة(4كيسان العنبة)
- ●2 م ك دقيق ابيض(45غ)
- ●راس م ص خميرة الخبز (فورية)
- ●م ص ملح
- ●4غ خميرة الحلويات
- ●نصف كاس زيت الزيتون
- ●الماء
- ●2 بصل
- ●1 فلفل احمر
- ●ملح
- ●ابزار
- ●شونية (فلفل مجفف حار)
- ●كامون
- ●2 م ك زعتر
- ●2 م ك زنجلان(سمسم)
- ●جبن مبشور
الطبخ
حرشة معمرة بحشوة مالحة لديدة بطريقة زهرة أم أنس
الطريقة:
-
1نبدأ بالحشوة اولا نشحرو البصل والفلفل مع القليل من الزيت ثم الملح والتوابل، الزعتر والزنجلان ملي تبرد عاد نضيفو ليها الجبن المبشور.
ندوزو لخليط الحرشة :
-
1في ايناء نجمع 550 غ سميدة هي 4 كيسان ، 2 م ك دقيق ابيض(45غ) ، مع ص ملح، نبسبسوها مزيان بنصف كاس زيت الزيتون ثم نضيف راس م ص خميرة الخبز (فورية) ، 4غ خميرة الحلويات ونجمعوها بالماء دافئ ، نغطيوها ونخليوها ترتاح 5 دقايق .2ندهنو المقلاة بالزبدة ونرشو بالسميدة ونحطو نصف الكمية ديال خليط الحرشة ونكرصوها على قد المقلة ونحطو الحشوة ، والجزء الثاني نطلقوه مابين 2 بلاستيكات نحاولو نجيبوها على قد المقلاة نحيدو البلاستيكة اللي من فوق ونهزوها بالبلاستيك للي بقات لينا من تحت ، نغطيو بيها الحرشة و نرشوها مزيان بالسميدة، نقادوها مزيان ونردوها تطيب على نادر متوسطة ثم مهيلة نقلبوها تطيب للجهة التانية ونقدموها بالصحة والراحة3ممكن نديروهم فرديين حسب الرغبة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.