القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة معمرة بحشوة مالحة لديدة بطريقة زهرة أم أنس

الطريقة:

  • 1
    نبدأ بالحشوة اولا نشحرو البصل والفلفل مع القليل من الزيت ثم الملح والتوابل، الزعتر والزنجلان ملي تبرد عاد نضيفو ليها الجبن المبشور.

ندوزو لخليط الحرشة :

  • 1
    في ايناء نجمع 550 غ سميدة هي 4 كيسان ، 2 م ك دقيق ابيض(45غ) ، مع ص ملح، نبسبسوها مزيان بنصف كاس زيت الزيتون ثم نضيف راس م ص خميرة الخبز (فورية) ، 4غ خميرة الحلويات ونجمعوها بالماء دافئ ، نغطيوها ونخليوها ترتاح 5 دقايق .
  • 2
    ندهنو المقلاة بالزبدة ونرشو بالسميدة ونحطو نصف الكمية ديال خليط الحرشة ونكرصوها على قد المقلة ونحطو الحشوة ، والجزء الثاني نطلقوه مابين 2 بلاستيكات نحاولو نجيبوها على قد المقلاة نحيدو البلاستيكة اللي من فوق ونهزوها بالبلاستيك للي بقات لينا من تحت ، نغطيو بيها الحرشة و نرشوها مزيان بالسميدة، نقادوها مزيان ونردوها تطيب على نادر متوسطة ثم مهيلة نقلبوها تطيب للجهة التانية ونقدموها بالصحة والراحة
  • 3
    ممكن نديروهم فرديين حسب الرغبة.

    المقادير:

  • 550 غ سميدة(4كيسان العنبة)
  • 2 م ك دقيق ابيض(45غ)
  • راس م ص خميرة الخبز (فورية)
  • م ص ملح
  • 4غ خميرة الحلويات
  • نصف كاس زيت الزيتون
  • الماء
  • الحشوة :

  • 2 بصل
  • 1 فلفل احمر
  • ملح
  • ابزار
  • شونية (فلفل مجفف حار)
  • كامون
  • 2 م ك زعتر
  • 2 م ك زنجلان(سمسم)
  • جبن مبشور

و صفات مشابهة