- ●نصف كيلو سميد رقيق ، نصف لتر لبن ، القليل من الملح ، كاس الاربع زيت ، كاس سنيدة ، معلقة ماء زهر ، 2شاسي خمارات وشاسي فاني .
- ●تنخلط كل النواشف ونضيف لهم ماء الزهر والزيت واالبن ، نصبوه في مول الفرن او مقلة ثقيلة وننقص من الخليط شوية، نضيف له بودرة الكاكاو ونزين بيه الحرشة من فوق بخطوط شكل ميل فوي.
- ●ندخلها تطيب في درجة حرارة متوسطة وبعد ماتطيب ندهنها بالعسل ونقدمها.
- ●تتجي رطبة .
- ●وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ