القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة باللبن من عند سارة ام هداية من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نصف كيلو سميد رقيق ، نصف لتر لبن ، القليل من الملح ، كاس الاربع زيت ، كاس سنيدة ، معلقة ماء زهر ، 2شاسي خمارات وشاسي فاني .
  • تنخلط كل النواشف ونضيف لهم ماء الزهر والزيت واالبن ، نصبوه في مول الفرن او مقلة ثقيلة وننقص من الخليط شوية، نضيف له بودرة الكاكاو ونزين بيه الحرشة من فوق بخطوط شكل ميل فوي.
  • ندخلها تطيب في درجة حرارة متوسطة وبعد ماتطيب ندهنها بالعسل ونقدمها.
  • تتجي رطبة .
  • وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة