القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بالزرارع لذيذة وساهلة للفطور من عند الشاف ليلى كاميل .

الطريقة

  • 1
    في اناء نضع السميد ونضيف له جميع المقادير والماء ، ونتركه يرتاح عشر دقائق ،
  • 2
    نضعه فوق المقلاة الثقيلة ونقلبها للجهتين حتى تستوي .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • 4 كؤوس سميدة رقيقة او400 غ كاس صغير زيت زيتون ، م ك زبدة لينة ، ملح ، كاس ماء بارد ، ملعقتين ك زنجلان، زريعة ، حبوب القرع الاخضر و م ك خمارة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة