- ●كاس ونصف بلبولة متوسطة
- ●2 معالق حتى 3 من زيت الزيتون
- ●كأس سميدة رقيقة
- ●ملعقه خميرة
- ●2 معالق حليب
- ●ملعقه سكر
الطبخ
حرشة بالبلبولة
الطريقة :
-
1ناخدو البلبولة تغسل مزيان وناخد الماء غليان ونغطي بيه البلبولة ونخليها حتى تشرب وتنفخ.
-
2ثم نضيف ليها السميدة والسكر ، الزيت والحليب تدفيه ، نصف خمارة حتى تدوب ونضيفها ، نخلط الكل وناخد السميدة او البلبولة رقيقة ونرشها بشوية زيت ، نگرص بيها الحرشة فوق مقلاة تكون سخونة.
-
3نقاد الجوانب و نغطيها ونخليها حتى تطيب ونقلبها.
-
4بالصحة والراحة .