القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة بالبلبولة

الطريقة :

  • 1
    ناخدو البلبولة تغسل مزيان وناخد الماء غليان ونغطي بيه البلبولة ونخليها حتى تشرب وتنفخ.
  • 2
    ثم نضيف ليها السميدة والسكر ، الزيت والحليب تدفيه ، نصف خمارة حتى تدوب ونضيفها ، نخلط الكل وناخد السميدة او البلبولة رقيقة ونرشها بشوية زيت ، نگرص بيها الحرشة فوق مقلاة تكون سخونة.
  • 3
    نقاد الجوانب و نغطيها ونخليها حتى تطيب ونقلبها.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • كاس ونصف بلبولة متوسطة
  • 2 معالق حتى 3 من زيت الزيتون
  • كأس سميدة رقيقة
  • ملعقه خميرة
  • 2 معالق حليب
  • ملعقه سكر

و صفات مشابهة