طريقة التحضير
نفس طريقة ديال جيكو أول فالطبخ:
الزبدة+الزيت الزيتون+ملح+إبزار+تومة محكوكة ومعلقة ديال لاموطار سكنجبير+خرقوم نخلطها مزيان ونحك من فوقها عرش الأزير يتكمدو مزيان في ورق الطبخ والألمنيوم يدخلوا في الفرن مدة ساعتين ونصف ويتقدموا مع الخضرا في الفرن فجناب الجيكو بنسبة للخضر فهي دنجال ولكرعة وخيزو مصلوق في نصف صلقة مرشوشين بلملحة ولبزار
نفس طريقة ديال جيكو أول فالطبخ:
الزبدة+الزيت الزيتون+ملح+إبزار+تومة محكوكة ومعلقة ديال لاموطار سكنجبير+خرقوم نخلطها مزيان ونحك من فوقها عرش الأزير يتكمدو مزيان في ورق الطبخ والألمنيوم يدخلوا في الفرن مدة ساعتين ونصف ويتقدموا مع الخضرا في الفرن فجناب الجيكو بنسبة للخضر فهي دنجال ولكرعة وخيزو مصلوق في نصف صلقة مرشوشين بلملحة ولبزار