القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية فرنسية كلافوتي بالفرولة بطريقة عزيزة أم براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع البيض الفاني الملح والسكر ، نخدم الكل بالفوي جيدا، نضيف الحليب والدقيق ونخدم الكل جيدا حتى نحصل على خليط منسجم ، وفي الاخر نضيف الزبدة الدائبة ونخلط جيدا حتى تندمج مع الخليط.
  • 2
    ناخد مول دائري ويغلف بورق الطبخ ، نضع الفرولة مقطعة دوائر ثم نفرغ عليه الخليط مباشرة الى الفرن حتى ينضج مدة 25 الى 30 د حتي ينشف ويتحمر ، عند إخراجه يرش بالسكر الناعم ويترك يبرد ويقدم بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 500غ فرولة
  • 4 بيضات
  • 125 غ دقيق ( كاس وربع )
  • 2 كيسان حليب
  • نصف كاس سكر
  • 50غ زبدة ( 2م ك )
  • 2فاني
  • قبصة ملح

و صفات مشابهة