القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية جديدة بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نضع الارز في الماء ونتركه على النار خمس دقائق
  • 2
    نضع الحليب في اناء ونضيف له الفانيلا ونضيف له الارز مدة ربع ساعة حتى يتشرب كل الحليب .
  • 3
    نخفق البيضتان مع السكر حتى يتضاعف الحجم، ثم نضيف البيض للارز مع التحريك .
  • 4
    في زليفات تدخل الفرن .
  • 5
    ندهنها بالحليب المركز كراميل ونضع وسطها خليط الارز ، نضعهم وسط صينية بها ماء وندخلهم الفرن مدة نصف ساعة .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات ، 100 غ ارز ابيض، 100 غ سكر، 400 غ حليب ، فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة