القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    * المكونات و الطريقة :

  • ناخد كاسرونة ندير فيها نصف لتر حليب، نصف كاس سنيدة، 2 معالق كبار كريم باتيسيير ديال شكلاط، معلقة صغيرة فلان ديال الشكلاط ، معلقة ديال الخروب مطحون ومغربل.
  • نحركهم مزيان ونديرهم فوق البوطة حتى يثقال ،من بعد نضيف ليه ياغورت كريمي بنكهة الشكلاط واربع قطع شكلاط، نخلط جيدا .
  • من بعد ناخد كاس تقديم وندير طبقة اولى ديال الكريمة وطبقة ثانية ياغورت فاني ونزين بشكلاط اسود وندخلو يبرد .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة