القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية الدقيق التركية في 10 دقائق بدون نشا لذيذة وكريمية جد مميزة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات لبنى أم مهدي .

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع فلان ، ال دقيق و الحليب على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك إلى أن يعقد الخليط ، نقسمه إلى قسمين الأول نضيف له شوكولاته سوداء
  • 2
    ونصف التاني شوكولاته بيضاء ، نمزجها جيدا مع الخليط ، ناخد قوالب الفلان تدهن بالزيت تم نفرغ الخليط الأصفر و النصف الآخر يملئ بالخليط الأسود.
  • 3
    ندخل الفلان يبرد ثم يوضع في طبق التقديم.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 750 ملل حليب
  • 3 ملاعق كبار دقيق فرينة
  • علبة فلان كراميل من وزن 50 غ
  • 6 قطع شوكولاته بيضاء
  • 6 قطع شوكولاته سوداء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة