- ●750 ملل حليب
- ●3 ملاعق كبار دقيق فرينة
- ●علبة فلان كراميل من وزن 50 غ
- ●6 قطع شوكولاته بيضاء
- ●6 قطع شوكولاته سوداء
الطبخ
تحلية الدقيق التركية في 10 دقائق بدون نشا لذيذة وكريمية جد مميزة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات لبنى أم مهدي .
الطريقة :
-
1في كاسرول نضع فلان ، ال دقيق و الحليب على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك إلى أن يعقد الخليط ، نقسمه إلى قسمين الأول نضيف له شوكولاته سوداء
-
2ونصف التاني شوكولاته بيضاء ، نمزجها جيدا مع الخليط ، ناخد قوالب الفلان تدهن بالزيت تم نفرغ الخليط الأصفر و النصف الآخر يملئ بالخليط الأسود.
-
3ندخل الفلان يبرد ثم يوضع في طبق التقديم.
-
4بالصحة والراحة .