القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية الباناكوتا كريمية بمكون جديد بطريقة المبدعة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنسخنو الكريمة ونصبوها فشي اناء ونضيفو عليها اللبن بحرارة المطبخ ونحركو الكل جيدا ونصبوه فكؤوس وندخلوه الثلاجة مدة 4 ساعات او ليلة كاملة حتى يشد راسو ونقدموهم
  • 2
    مع صوص الفواكه الحمراء للتزيين او كولي فريز وبصحة وراحة

    المكونات:

  • نصف لتر كريمة سائلة
  • نصف لتر لبن (ديال البكية ماشي ديال العبار)
  • معلقة كبيرة سكر او حسب الذوق
  • 2 أوراق جيلاتين ممكن تعويضهم( بجوج معالق نشا الذرة كندوبوهم مع الكريمة)
  • ممكن نضيفو اي منسمات بحال فاني او اي نكهة كتفضلو

و صفات مشابهة