- ●نصف لتر حليب
- ●2 حبات باربا
- ●موز
- ●3م ك سكر
- ●2م ك نشا او مايزينا
- ●فلان بنكهة الفراولة
- ●كاس حليب
- ●م ك سكر
- ●م ك نشا
- ●م ك نوى الكوكو
- ●2فرجات مثلث
- ●في كاس الخلاط نضع الحليب والباربا والموز والسكر ، يطحن الكل جيدا يصفى ونضعه في كاسرونة ونضيف له النشا والفلان ، نخلط الكل جيدا ، ثم نضعه على النار حتى يعقاد يصب مباشرة في كؤوس فردية ويترك حتى يبرد.
- ●في كاسرونة نضع كاس حليب والسكر والنشا والكوك ، نخلط الكل جيدا ثم نضيف الفروماج ويرفع على النار مع الاستمرار في الخلط حتى يعقاد ، يصب كطبقة ثانية ويترك حتى يبرد ويزين بوريدات ديال الباربا وعريش ديال النعناع وبعض حبوب الشوكلا طة وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ