القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحضيرات سهلة وسريعة بالفراولة بطريقة ليلى كاميل

    المربى :

  • نصف كيلو فراولة
  • عصير ليمونة حامضة
  • ملعقتين سكر اسمر
  • ملعقتين الى ثلاث معالق كبار عسل الليمون .
  • الطريقة:

  • نضع الفراولة مع السكر والحامضة على درجة حرارة متوسطة مدة 35 الى 40 دقيقة
  • عندما تنتهي مدة الطبخ نضيف العسل ونخلط جيدا ونحتفظ به في قارورات معقمة ونتركه في الثلاجة .
  • كومبوط الفراولة :

  • 300غ فراولة
  • 60 غ سكر
  • م ك عصير حامض
  • نضعه على النار مدة 10 دقايق ونتركه يبرد جيدا ونحتفظ به حتى نحتاجه في طورطات الديسير ...
  • مركز الفراولة :

  • 500غ فراولة
  • 100غ سكر
  • عصير حامضة
  • نفرم المكونات جيدا ونضعها في مولات السيليكون وندخلها المجمد ليلة كاملة
  • عند اخراجها نعيد فرمها مرة اخرى حتى نحصل على مركز الفراولة
  • نحتفظ به في المجمد لتحضير العصائر او الكلاص .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة