- ●نصف كيلو فراولة
- ●عصير ليمونة حامضة
- ●ملعقتين سكر اسمر
- ●ملعقتين الى ثلاث معالق كبار عسل الليمون .
- ●نضع الفراولة مع السكر والحامضة على درجة حرارة متوسطة مدة 35 الى 40 دقيقة
- ●عندما تنتهي مدة الطبخ نضيف العسل ونخلط جيدا ونحتفظ به في قارورات معقمة ونتركه في الثلاجة .
- ●300غ فراولة
- ●60 غ سكر
- ●م ك عصير حامض
- ●نضعه على النار مدة 10 دقايق ونتركه يبرد جيدا ونحتفظ به حتى نحتاجه في طورطات الديسير ...
- ●500غ فراولة
- ●100غ سكر
- ●عصير حامضة
- ●نفرم المكونات جيدا ونضعها في مولات السيليكون وندخلها المجمد ليلة كاملة
- ●عند اخراجها نعيد فرمها مرة اخرى حتى نحصل على مركز الفراولة
- ●نحتفظ به في المجمد لتحضير العصائر او الكلاص .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ