- ●نحضر اولا العجين المرمل
- ●250غ طحين
- ●125غ زبدة
- ●125غ سكر
- ●1بيضة
- ●7غ فانيلا
- ●نصف كيس خميرة كميائية
- ●شوية مليحة
الطبخ
تارت ملكية بالتفاح من عند الشاف ” rose bijou”.
* الطريقة :
-
1نضع الطحين و نضيف له الزبدة و نخلط باصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل،2نضيف له السكر و باقي المقادير ، نجمعه ثم نضع العجين في الثلاجة ليرتاح مدة نصف ساعة.3نبسط العجين و نضعه في المول4ثم نجهز كريمة اللوز
المقادير
-
1100غ سكر2100غ بدرة اللوز3100غ زبدة41بيضة5نخلط جميع المقادير مع بعض ، نضع الخليط على العجين المرمل في المول ، نستف فوقه التفاح و ندخله للفرن و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.