القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت ملكية بالتفاح من عند الشاف ” rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين و نضيف له الزبدة و نخلط باصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل،
  • 2
    نضيف له السكر و باقي المقادير ، نجمعه ثم نضع العجين في الثلاجة ليرتاح مدة نصف ساعة.
  • 3
    نبسط العجين و نضعه في المول
  • 4
    ثم نجهز كريمة اللوز

المقادير

  • 1
    100غ سكر
  • 2
    100غ بدرة اللوز
  • 3
    100غ زبدة
  • 4
    1بيضة
  • 5
    نخلط جميع المقادير مع بعض ، نضع الخليط على العجين المرمل في المول ، نستف فوقه التفاح و ندخله للفرن و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • نحضر اولا العجين المرمل
  • 250غ طحين
  • 125غ زبدة
  • 125غ سكر
  • 1بيضة
  • 7غ فانيلا
  • نصف كيس خميرة كميائية
  • شوية مليحة

و صفات مشابهة