القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت ملكية بالتفاح من عند الشاف ” rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين و نضيف له الزبدة و نخلط باصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل،
  • 2
    نضيف له السكر و باقي المقادير ، نجمعه ثم نضع العجين في الثلاجة ليرتاح مدة نصف ساعة.
  • 3
    نبسط العجين و نضعه في المول
  • 4
    ثم نجهز كريمة اللوز

المقادير

  • 1
    100غ سكر
  • 2
    100غ بدرة اللوز
  • 3
    100غ زبدة
  • 4
    1بيضة
  • 5
    نخلط جميع المقادير مع بعض ، نضع الخليط على العجين المرمل في المول ، نستف فوقه التفاح و ندخله للفرن و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • نحضر اولا العجين المرمل
  • 250غ طحين
  • 125غ زبدة
  • 125غ سكر
  • 1بيضة
  • 7غ فانيلا
  • نصف كيس خميرة كميائية
  • شوية مليحة

و صفات مشابهة