- ●نحضر اولا العجين المرمل
- ●250غ طحين
- ●125غ زبدة
- ●125غ سكر
- ●1بيضة
- ●7غ فانيلا
- ●نصف كيس خميرة كميائية
- ●شوية مليحة
الطبخ
تارت ملكية بالتفاح من عند الشاف ” rose bijou”.
* الطريقة :
-
1نضع الطحين و نضيف له الزبدة و نخلط باصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل،
-
2نضيف له السكر و باقي المقادير ، نجمعه ثم نضع العجين في الثلاجة ليرتاح مدة نصف ساعة.
-
3نبسط العجين و نضعه في المول
-
4ثم نجهز كريمة اللوز
المقادير
-
1100غ سكر
-
2100غ بدرة اللوز
-
3100غ زبدة
-
41بيضة
-
5نخلط جميع المقادير مع بعض ، نضع الخليط على العجين المرمل في المول ، نستف فوقه التفاح و ندخله للفرن و بالصحة و الراحة.