القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت بالمشماش شهي من عند الشاف “rose bijoux ” 

* الطريقة : 

  • 1
    في إناء نضع الزبدة مع السكر + صفار البيض و نخلط جيدا ، ثم نضيف بدرة النوازيت و نخلط جيدا جيدا.
  • 2
    نضع الخليط على العجين المرمل في المول و نستف قطع المشمش فوقه و ندخلها للفرن ، تدخنها بالكنفتير او الناباج عند التقديم.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات : 

  • عجين مرمل 
  • بدرة النوازيت 100غ
  • 80غ زبدة
  • 80غ سكر كلاصي 
  • 2 صفار بيض
  • مشماش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة