القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت البندق و السفرجل من المبدعة Rose Bijou من كندا

    عجين البندق: نحتاج الى :

  • 250g طحين
  • 100g بندق
  • 130g زبدة
  • 100g سكر
  • جوج بيضات
  • نخلطو جميع المقادير مع بعض ، البيض يجب ان يكون بدرجة حرارة المطبخ و الزبدة باردة من التلاجة. نحتفظ بالعجين في غلاف بلاستيكي في التلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • الحشوة :

  • جوج سفرجلات مقطع صغير نديروه في المقلة على عافية مهيلة . نظيف السكر ملعقتين كبار او اكتر حسب الذوق و القرفة.
  • نحتاج 150g شوكولا اكحل ، كندوبوها و نزيدولها ملعقة كبيرة من العسل.
  • ناخد العجين نلبسوه للمول و نديرو الشوكولا تم السفرجل لي طيبنا . و العجين المتبقي نقطعه شرائط و نزين به وجه الطرطة و ندخلها الفرن 25min على درجة حرارة متوسطة.

و صفات مشابهة