- ●250g طحين
- ●100g بندق
- ●130g زبدة
- ●100g سكر
- ●جوج بيضات
- ●نخلطو جميع المقادير مع بعض ، البيض يجب ان يكون بدرجة حرارة المطبخ و الزبدة باردة من التلاجة. نحتفظ بالعجين في غلاف بلاستيكي في التلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- ●جوج سفرجلات مقطع صغير نديروه في المقلة على عافية مهيلة . نظيف السكر ملعقتين كبار او اكتر حسب الذوق و القرفة.
- ●نحتاج 150g شوكولا اكحل ، كندوبوها و نزيدولها ملعقة كبيرة من العسل.
- ●ناخد العجين نلبسوه للمول و نديرو الشوكولا تم السفرجل لي طيبنا . و العجين المتبقي نقطعه شرائط و نزين به وجه الطرطة و ندخلها الفرن 25min على درجة حرارة متوسطة.
الطبخ