القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت البنان بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنغليو علبة الحليب المركز في الكوكوط 40 دقيقة ثم نتركها تبرد .
  • 2
    نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة و نضعه في المول و نبسطه جيدا ،
  • 3
    نضعه في الثلاجة ساعتان و نخرجوه ، نضيف له قطع البنان ثم الكراميل اللي حضرناه .
  • 4
    vكنطربو الكريم فريش مع السكر و نضعها فوق الكراميل تم نزين حسب الرغبة .
  • 5
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 300غ من البسكوت
  • 150غ زبدة
  • علبة حليب مركز محلى
  • جوج بنانات
  • 20سل كريم فريش
  • ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير

x

و صفات مشابهة