القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بينيي ساهل

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و سمية من مكناس
بينيي ساهل
* المكونات والطريقة :
1بيضة 1 فاني ، ربع كأس زيت ، ربع كأس سنيدة، معلقة صغيرة ملح، ربع كأس ماء، ربع كأس عصير برتقال ، قشرة برتقال ومعلقة كبيرة خميرة العجين.
نخلط لكل مزيان ، ثم نضيف الدقيق حسب الخليط و خمارة حمراء ، نجمع العجينة تكون رطبة وخفيفة، نغطيوها ونخليها تخمر مزيان. نطلقها فوق طاولة العمل ونقطعها بالكاس او بالقطاعة حسب الحجم للي بغيتي ، نخليوه يخمر مرة ثانية .
نبداو نقليو في زيت سخونة وعلى نار هادئة. * ملاحظة : منين نحطو البينيي في الزيت نحاولو نهزو الزيت بملعقة ونكبو من فوق البينيي باش يجيو خاويين من الداخل ومفشفشين .
نحيدهم وندوزهم في السنيدة مخلطة مع الفاني.
ممكن نعمروهم بأي كريمة كتبغيو .
وكنقدموه بالصحة والراحة

و صفات مشابهة