القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيش تيراميسو من عند الشاف ايمان عبد المطلب

المونطاج :

  • 1
    نأخذ البيسكوي و نسقيه بسيرو السقي ثم ندهنه بالكريمة ، نلوي البيسكوي حول نفسه ونضعها فوق التقرميشة اللي حضرنا ثم نضيف الكريمة اللي احتافظنا بيها مخلطة مع البراليني ، نزين من فوق حسب الرغبة .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

    المرحلة الأولى تحضير السيرو :

  • 50 غ ماء مع 125غ سنيدة الكل فوق النار مع التحريك بالكاسرونة ، حتى يعطي فوقعات كبار .
  • الكريمة :

  • بالباطور نطرب 7 أصفر بيض حتى يتضاعف الحجم ديالهم ويبياض لونه ، نزيدوا عليهم روح القهوة معلقة صغيرة بسرعة عالية ، نضيف عليهم السيرو اللي حضرنا مع الزيادة في سرعة الباطور مثل المورانغ الايطالية .
  • للتزيين : نأخذ من الكريمة حوالي زلافة صغيرة على جنب نضيف لها 20 غ من الشكولا براليني مذاب ومخلط الكل.
  • المرحلة الثانية :

  • نطلع 200 غ كريم فريش ثم نضيف له 250 غ من المسكاربون ونخلط جيدا ، ثم نضيف لهم الكريمة اللي حضرنا من قبل وتخلط شوية بشوية.
  • سيرو لسقي البيسكوي :

  • 1 كأس ماء ، نصف كأس سنيدة ، معلقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان ، 2 معالق كبار حليب ، يترك الكل يغلي فوق البوطة ونتركه يبرد ثم يسقى به البيسكوي.
  • التقرميشة :

  • 100غ شكولاطة براليني أو شكلاطة بالحليب ، 150 غ فويتين ، يذاب الكل ثم يوضع في مستطيل قياس البيش ويدخل الثلاجة مدة 3 ساعات .
  • بيسكوي الملعقة :

  • 120 غ بياض البيض ، قبصة ملح و 50 غ سكر تطلع جيدا مثل الثلج .
  • في بول نضع 50غ سكر مع 80 غ أصفر البيض ونطربهم جيدا مع السكر حتى يتضاعف الحجم ويصبح كريمي ، نضيف لع 100غ دقيق ونخلط بالسباتيل و نضيف له بياض البيض مع الخلط من أسفل الى أعلى .
  • في لاطة مفرشين بها ورق الطهي وبها اطار مربع نصب الخليط و يدخل الفرن على 180 درجة مدة 12 دقيقة .
  • نروليوه مباشرة بعد اخراجه ونتركه يرتاح مدة ساعة ، ثم يسقى بالسيرو اللي حضرنا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة