- ●50 غ ماء مع 125غ سنيدة الكل فوق النار مع التحريك بالكاسرونة ، حتى يعطي فوقعات كبار .
- ●بالباطور نطرب 7 أصفر بيض حتى يتضاعف الحجم ديالهم ويبياض لونه ، نزيدوا عليهم روح القهوة معلقة صغيرة بسرعة عالية ، نضيف عليهم السيرو اللي حضرنا مع الزيادة في سرعة الباطور مثل المورانغ الايطالية .
- ●للتزيين : نأخذ من الكريمة حوالي زلافة صغيرة على جنب نضيف لها 20 غ من الشكولا براليني مذاب ومخلط الكل.
- ●نطلع 200 غ كريم فريش ثم نضيف له 250 غ من المسكاربون ونخلط جيدا ، ثم نضيف لهم الكريمة اللي حضرنا من قبل وتخلط شوية بشوية.
- ●1 كأس ماء ، نصف كأس سنيدة ، معلقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان ، 2 معالق كبار حليب ، يترك الكل يغلي فوق البوطة ونتركه يبرد ثم يسقى به البيسكوي.
- ●100غ شكولاطة براليني أو شكلاطة بالحليب ، 150 غ فويتين ، يذاب الكل ثم يوضع في مستطيل قياس البيش ويدخل الثلاجة مدة 3 ساعات .
- ●120 غ بياض البيض ، قبصة ملح و 50 غ سكر تطلع جيدا مثل الثلج .
- ●في بول نضع 50غ سكر مع 80 غ أصفر البيض ونطربهم جيدا مع السكر حتى يتضاعف الحجم ويصبح كريمي ، نضيف لع 100غ دقيق ونخلط بالسباتيل و نضيف له بياض البيض مع الخلط من أسفل الى أعلى .
- ●في لاطة مفرشين بها ورق الطهي وبها اطار مربع نصب الخليط و يدخل الفرن على 180 درجة مدة 12 دقيقة .
- ●نروليوه مباشرة بعد اخراجه ونتركه يرتاح مدة ساعة ، ثم يسقى بالسيرو اللي حضرنا.
الطبخ
بيش تيراميسو من عند الشاف ايمان عبد المطلب
المونطاج :
-
1نأخذ البيسكوي و نسقيه بسيرو السقي ثم ندهنه بالكريمة ، نلوي البيسكوي حول نفسه ونضعها فوق التقرميشة اللي حضرنا ثم نضيف الكريمة اللي احتافظنا بيها مخلطة مع البراليني ، نزين من فوق حسب الرغبة .2بالصحة والراحة.
المكونات والطريقة :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.