القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي نوازيط بالشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة:

  • 1
    كنوجدو المرانك ، كنطربو ابيض البيض مع السكر جيدا.
  • 2
    نضيف الطحين و بودرة النوازيط و نخلط بالمهل.
  • 3
    نضع الخليط في البوش و نديرو الخليط اقراص في اللاطة ، نصف كمية البيسكوت كندير فوقها نوازيط و كنطيبوه.

كنوجدو الكناش:

  • 1
    كنخلطو الشكولا مع الكريمة الساخنة و نضيفو الكليكوز
  • 2
    نحشو البسكوي و نقدموه بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ ابيض البيض
  • 100غ سكر سنيدة
  • 100غ طحين
  • 100غ بدرة النوازيط
  • 50غ نوازيط
  • الكناش :

  • 100غ شكولا بالحليب
  • 100غ كريم فريش
  • 20غ كليكوز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة