- ●100غ ابيض البيض
- ●100غ سكر سنيدة
- ●100غ طحين
- ●100غ بدرة النوازيط
- ●50غ نوازيط
- ●100غ شكولا بالحليب
- ●100غ كريم فريش
- ●20غ كليكوز
الطبخ
بيسكوي نوازيط بالشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou
الطريقة:
-
1كنوجدو المرانك ، كنطربو ابيض البيض مع السكر جيدا.2نضيف الطحين و بودرة النوازيط و نخلط بالمهل.3نضع الخليط في البوش و نديرو الخليط اقراص في اللاطة ، نصف كمية البيسكوت كندير فوقها نوازيط و كنطيبوه.
كنوجدو الكناش:
-
1كنخلطو الشكولا مع الكريمة الساخنة و نضيفو الكليكوز2نحشو البسكوي و نقدموه بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.