- ●2 بيضات
- ●2 معالق نشا
- ●2 معالق حليب مجفف
- ●3 كؤوس ونصف دقيق
- ●١ فاني
- ●2معالق حليب
- ●١ خمارة
- ●نصف كأس سكر
- ●400غ تمر مفورة معجونة مع مع زبدة ، مع قرفة والقليل من القرنفل.
الطبخ
بيسكوي بالتمر بطريقة ثريا المحب
الطريقة:
-
1ناخد قصعة نخدمو النواشف فيها الدقيق ، ملح الخمارة و النشا .
-
2في خلاط نطحنو البيض ، السكر ، الزيت، ثم نضيف النواشف، تجمع بملعقة حليب وتلف العجينة حرابل ، تحشي بحشوة التمر ويشكل مثل المقروط، من بعد يقطع ويطهى يزين بالسكر الكلاصي.
-
3بالصحة والراحة.