- ●رابعة الزبدة (250غ ) نصف كيلو طحين، 250غ سنيدة ، قبصة ملح، 2بيضات، 2معالق بودرة اللوز و الفاني.
الطبخ
بيسكوي المربى بطريقة المبدعة كنزة كودير
الطريقة:
-
1نلبسوا الزبدة اللطحين مع السنيدة والفاني والملح ، نجمعوها بالبيض ونخليوها ترتاح ليلة كاملة ، نسرحوا العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعة بقطاعة دائرية كبيرة ، نطيبوه في الفرن على درجة حرارة 150، الدواءر الفارغة من الوسط ندهنهم بالبيض ونعمل فوقهم اللوز ايفيلي2نلصق حبات البسكوي بالمربى3(مربى +السنيدة فوق النار+نكهة الفرومبواز اختيارية )4وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.