القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي المربى بطريقة المبدعة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نلبسوا الزبدة اللطحين مع السنيدة والفاني والملح ، نجمعوها بالبيض ونخليوها ترتاح ليلة كاملة ، نسرحوا العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعة بقطاعة دائرية كبيرة ، نطيبوه في الفرن على درجة حرارة 150، الدواءر الفارغة من الوسط ندهنهم بالبيض ونعمل فوقهم اللوز ايفيلي
  • 2
    نلصق حبات البسكوي بالمربى
  • 3
    (مربى +السنيدة فوق النار+نكهة الفرومبواز اختيارية )
  • 4
    وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • رابعة الزبدة (250غ ) نصف كيلو طحين، 250غ سنيدة ، قبصة ملح، 2بيضات، 2معالق بودرة اللوز و الفاني.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة