القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيتزا كالزوني الإيطالية بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل جيدا وندلكوها مزيان ونخليوها تخمر.
  • 2
    من بعد نقسموها على جوج او للي بغينا أنا درت حجم حجم عائلي.
  • 3
    نطلقو كل كرة بوحدها مزياااان تكون رقيقة ، ندهنوها في النصف بملعقة كبيرة جبن او مايونيز ام ياغورت مسوس اللي بغيتو ، نضيفو ليها ملعقة كبيرة صوص مطيشة ، نعمرو بلي بغينا (كفتة دجاج خضر .....) والفرماج الموتزريلا والاحمر ، نطويوها على شكل شوصون ثم نسدو الجوانب جيدا ونخليوها تخمر شوية ، ندهنوها بصوص طوماط ونعملو عليها زيتون أسود و الفلافل الوان ، نرشوها بالزعتر وندخلوها تطيب على حرارة مرتفعة باش تنفخ حتى تطيب ونخرجوها مباشرة نرشوها بالفرماج محكوك ونقدموها بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 350 غرام دقيق
  • 50 غ فينو
  • 2 معالق زيت زيتون
  • منسمات اللي بغيتو(زعتر عطرية الكفتة ثوم بودرة ....)
  • ملعقة صغيرة سكر
  • قبصة ملح
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • ماء دافئ للعجن

و صفات مشابهة