القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بصلصة رووعة بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المقادير :

    المرحلة الأولى:

  • 2 كؤوس ماء دافئ
  • معلقة كبيرة سكر
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • نخلطوهم ونخليوهم ساعة يخمرو
  • المرحلة الثانية:

  • نضيفو عليهم ملعقة كبيرة حليب مجفف
  • نصف كأس زيت (نباتية أو بلدية) لكم الاختيار
  • ملح
  • 2 معالق ياغورت طبيعي ونخلط جيدا مع إضافة الدقيق بشوية بشوية حتى تجمع ، ندلكوها مزيان ونقسموها على زوج ونطلقو كل كرة بوحدها (جوج بيتزات)
  • الصلصة:

  • الكمية المتبقية من ياغورت طبيعي
  • 2 معالق كبار مايونيز
  • معدنوس مقطع
  • ملح ابزار
  • جبن مفروم
  • قليل من بودرة الثوم أو البصل
  • ندهنوها والحشوة اختيارية إما (طون صدر دجاج مشحر كروفيت......)
  • وندخلوها لفرن حرارة عالية 200 درجة لفوق ولتحت حتى تنفخ ونخرجوها ونرشوها بالزعتر ونقدموها روعة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة