القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بالصلصة البيضاء والكفتة بطريقة الهام أم بسمة من تارودانت

    المقادير :

  • رابعة فورص ، رابعة الفينو ، م ك خميرة حبيبات ، م ك سكر ، ملح ، ربع كاس زيت ، كاس عنبة لبن .
  • الطريقة :

  • نعجنو الكل جيدا تكون العجينة رطبة ومعلوكة ونخليوها تخمر جوج مرات مزيان .
  • الحشوة :

  • في مقلاة نشحر البصلة صغيرة مشلظة رقيق + زيت + ثوم + ملح + م ك عطرية الكفتة ، نحركو مزيان ونزيدو الكفتة ، منين تطيب نعملو الخليط في صفاية ونخليوها تستقطر وتبرد .
  • الصلصة البيضاء:

  • م ك زبدة في كاسرونة تدوب ونزيدو الطحين 2 م ك ونحركو بملعقة خشبية حتى يتدهب اللون ، نضيفو الحليب بارد تقريبا ربع لتر ونخلطو مزيان حتى يثقال ، خارج النار نضيف ياغورت طبيعي مسوس ، 6 شرائح فرماج ساندويتش ونحرك حتى ينساجمو.
  • الطريقة :

  • كنديرو كرة من العجين ونكرصوها بالسميد الرقيق ونطلقوها مزيان ، نخليو الحاشية غليظة شوية .
  • كنكونو سخنا الفرن من قبل يكون سخون مزيان كنبسطو العجين كنعملو الصلصة + الفرماج موتزاريلا + الكفتة + الفرماج احمر مع الموتزاريلا وتدخل للفرن حتى تطيب وتتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة