- ●رابعة فورص ، رابعة الفينو ، م ك خميرة حبيبات ، م ك سكر ، ملح ، ربع كاس زيت ، كاس عنبة لبن .
- ●نعجنو الكل جيدا تكون العجينة رطبة ومعلوكة ونخليوها تخمر جوج مرات مزيان .
- ●في مقلاة نشحر البصلة صغيرة مشلظة رقيق + زيت + ثوم + ملح + م ك عطرية الكفتة ، نحركو مزيان ونزيدو الكفتة ، منين تطيب نعملو الخليط في صفاية ونخليوها تستقطر وتبرد .
- ●م ك زبدة في كاسرونة تدوب ونزيدو الطحين 2 م ك ونحركو بملعقة خشبية حتى يتدهب اللون ، نضيفو الحليب بارد تقريبا ربع لتر ونخلطو مزيان حتى يثقال ، خارج النار نضيف ياغورت طبيعي مسوس ، 6 شرائح فرماج ساندويتش ونحرك حتى ينساجمو.
- ●كنديرو كرة من العجين ونكرصوها بالسميد الرقيق ونطلقوها مزيان ، نخليو الحاشية غليظة شوية .
- ●كنكونو سخنا الفرن من قبل يكون سخون مزيان كنبسطو العجين كنعملو الصلصة + الفرماج موتزاريلا + الكفتة + الفرماج احمر مع الموتزاريلا وتدخل للفرن حتى تطيب وتتحمر وبالصحة والراحة.
الطبخ