- ●500غ القشدة خاصة بالطبخ كنعملها فوق النار ، كنزيد عليها 80 حتى 100 غ السكر و الفاني تطلع الغلية.
- ●خارج النار نزيد 2 اوراق ونصف من الجيلاتين ، كنعملهم في كويسات صغار ونعملوهم في الثلاجة 3 ساعات .
- ●250 الفراولة 2 معالق كبار السنيدة ، ملعقة كبيرة عصير الحامض، نخليوهم 30 دقيقة تذوب سنيدة ، نعملوهم فوق النار حتى الفراولة تعسل ونطحنوه .
- ●نأخذ معلقة كبيرة فوق البناكوتا ونعملوهم في الثلاجة نصف ساعة.
- ●وفي الاخير نزينوهم بحبات الفرمبواز و وريقات النعناع والقليل من السكر الصقيل.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ