القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بلاطو حلويات بريستيج بدون فرن اربع اشكال نختفة و رائعة من عند الشاف ليلى كاميل.

طريقة التحضير

* مقادير الخليط الاول :
150 غ لوز 
150غ دقيق 
100 غ سكر 
2 معالق كبار حليب مجفف 
2 معالق كبار زبدة 
2 معالق كبار حليب مركز كراميل 
*الطريقة :
في مقلاة نضع اللوز والدقيق والسكر والحليب بودرة والزبدة ، نحرك على نار متوسطة حتى يتجانس ويتحمر تماما ، نفرمه ونخلطه بالحليب المركز كراميل حتى نحصل على عجين

* الخليط الثاني : 
50 غ بيسطاش 
معلقة صغيرة ماء الزهر 
معلقة كبيرة عسل 
* الطريقة : نخلط المقادير حتى نحصل على عجين .

* الخليط الثالث :
معلقة كبيرة سكر 
معلقة كبيرة زبدة 
معلقة كبيرة حليب او كريمة 
65 غ شوكولا 
100 غ لوز مهرمش او زنجلان 
معلقة كبيرة كليكوز 
* الطريقة :
في مقلاة نضع السكر حتى يذوب ونضيف الزبدة ، نحرك حتى تذوب ونضيف الحليب ونحرك نضيف الشوكولا مع التحراك باش يذوب. 
نزيله من النار ونضيف الزنجلان او اللوز نحرك ونضيف الكليكوز .

اضافات اخرى حسب كل شكل: 
الشكل الاول: 
نذيب الشوكولا ابيض نضعه في مول سيليكون على شكل طولي ، نضع وسطه حريبلات من خليط البيسطاش والقليل من مربى الفراولة ونضيف الشوكولا من فوق ونتركه حتى يجف ونزينه بخطوط شوكولا ابيض ملون بالاخضر.

* الشكل الثاني : 
نضع النكوتين في قالب السيليكون دائري لتأخذ شكله 
نذيب شوكولاطة السوداء ونصبه فوقه ، نتركه جتى يجف ونضيف خليط اللوز الاول ونتركه حتى يأخد شكل الخليط ونزيله من السيليكون .

* الشكل الثالث: 
نذيب الشوكولاطة الأبيض ونصبه في مول سيليكون على شكل شهدة ، نتركه حتى يجف ونضع فوقه النوكاتين ونتركها حتى تأخد شكله في الثلاجة ونزيلهم من المول .
ونقدمهم

* الشكل الرابع: 
نذيب 100 غ شوكولاطة بيضاء مع معلقة كبيرة شوكولاطة سوداء ونخلط بينهم ،
نصب الخليط في مول سيليكون مربعات ، ونتركه حتى يجف ونضيف له خليط اللوز الاول ، نتركه في الثلاجة حتى يأخد شكل المول المربع ونضع في الجانب الثاني الشوكولاطة للحصول على شكل مربع به شوكولاطة من الجهتين والوسط خليط اللوز

ونقدم البلاطو متنوع بالصحة والراحة .

 

و صفات مشابهة