القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بغرير بريستيج

الطريقة :

  • 1
    ع في الخلاط الكهربائي 3 كؤوس من الماء الدافئ ، كأس من دقيق فورص، 2 كيسان من السميدة رقيقة ، ملح، خمارة حمراء ، القليل من خميرة العجين ، نخلط جميع المكونات .
  • 2
    نقسم الخليط إلى تلاثة : الأول نضيف إليه ملعقة من الخرقوم.
  • 3
    الثاني نضيف إليه قليل من الزعفران.
  • 4
    الثالث نضيف إليه ملعقة كبيرة من ماء المعدنوس المطحون.
  • 5
    يطهى بطريقة البغرير العادي. بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس من الماء الدافئ ،
  • كأس من دقيق فورص،
  • 2 كيسان من السميدة رقيقة ،
  • ملح،
  • خمارة حمراء ،
  • القليل من خميرة العجين

و صفات مشابهة