- ● 3 كؤوس من الماء الدافئ ،
- ●كأس من دقيق فورص،
- ●2 كيسان من السميدة رقيقة ،
- ●ملح،
- ● خمارة حمراء ،
- ● القليل من خميرة العجين
الطبخ
بغرير بريستيج
الطريقة :
-
1ع في الخلاط الكهربائي 3 كؤوس من الماء الدافئ ، كأس من دقيق فورص، 2 كيسان من السميدة رقيقة ، ملح، خمارة حمراء ، القليل من خميرة العجين ، نخلط جميع المكونات .
-
2نقسم الخليط إلى تلاثة : الأول نضيف إليه ملعقة من الخرقوم.
-
3الثاني نضيف إليه قليل من الزعفران.
-
4الثالث نضيف إليه ملعقة كبيرة من ماء المعدنوس المطحون.
-
5يطهى بطريقة البغرير العادي. بالصحة والراحة.