القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بغرير بريستيج

الطريقة :

  • 1
    ع في الخلاط الكهربائي 3 كؤوس من الماء الدافئ ، كأس من دقيق فورص، 2 كيسان من السميدة رقيقة ، ملح، خمارة حمراء ، القليل من خميرة العجين ، نخلط جميع المكونات .
  • 2
    نقسم الخليط إلى تلاثة : الأول نضيف إليه ملعقة من الخرقوم.
  • 3
    الثاني نضيف إليه قليل من الزعفران.
  • 4
    الثالث نضيف إليه ملعقة كبيرة من ماء المعدنوس المطحون.
  • 5
    يطهى بطريقة البغرير العادي. بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس من الماء الدافئ ،
  • كأس من دقيق فورص،
  • 2 كيسان من السميدة رقيقة ،
  • ملح،
  • خمارة حمراء ،
  • القليل من خميرة العجين

و صفات مشابهة