القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بصلصة الشيدار والبصلة كراميليزي من عند غزلان لشهب من مكناس

الطريقة:

  • 1
    3 بصلات مقطعة شرائح نخلطوها مع الطحين ونقلبها في زيت ساخنة نصفيها ونتركها جانبا
  • 2
    ناخد شرائح طولية من صدر الدجاج نشحرها في معلقة زبدة نضيف الملح الابزار والكاري حتا تنضج
  • 3
    نطهو البطبوط من الجهتين ندهنه بصلصة الشيدار وقطع من الخص والدجاج المطعون ومن فوق نضع البصلة كراميليزي
  • 4
    و بصحة والراحة

    المقادير :

    العجين :

  • 300 غ طحين فورص
  • 150 غ دقيق الفينو
  • رشة ملح
  • ملعقة كبيرة سنيدة
  • ملعقة كبيرة زيت بلدية .ماء دافئ العجن
  • صلصة الشيدار :

  • ملعقتين كبيرتين زبدة
  • ملعقتين كبار دقيق
  • كاس كبير حليب
  • ملح ابزار
  • 150 غ جبن شيدار
  • البصلة كراميليزي.

و صفات مشابهة