القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بطبوط بالقمح الكامل والثوم بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع الزيت مع الثوم ، الزعتر ونضعها على النار قليلا .
  • 2
    نخلط الدقيق معلقة الخميرة والملح ، نضيف زيت الزيتون مع المكونات والماء دافيء نعجنها .
  • 3
    ونتركها ترتاح حتى تخمر .
  • 4
    نقطع العجين لدوائر ونتركها ترتاح مرة اخرى .
  • 5
    في مقلات نضع البصل مع زيت الزيتون ، نضيف الملح والابزار والفلفل الحار ، نتركها تستوي على نار هادئة حتى تتعسل .
  • 6
    نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين على شكل كويرة مرة اخرى .
  • 7
    نمددها ونخبز العجين في مقلات ثقيلة .
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس دقيق
  • م ك خميرة
  • ملح
  • خمس م ك زيت زيتون ، م ك زعتر ، فصين ثوم و ماء دافيء.

و صفات مشابهة