- ●3 كؤوس دقيق
- ●م ك خميرة
- ●ملح
- ●خمس م ك زيت زيتون ، م ك زعتر ، فصين ثوم و ماء دافيء.
الطبخ
بطبوط بالقمح الكامل والثوم بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1في كاسرول نضع الزيت مع الثوم ، الزعتر ونضعها على النار قليلا .
-
2نخلط الدقيق معلقة الخميرة والملح ، نضيف زيت الزيتون مع المكونات والماء دافيء نعجنها .
-
3ونتركها ترتاح حتى تخمر .
-
4نقطع العجين لدوائر ونتركها ترتاح مرة اخرى .
-
5في مقلات نضع البصل مع زيت الزيتون ، نضيف الملح والابزار والفلفل الحار ، نتركها تستوي على نار هادئة حتى تتعسل .
-
6نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين على شكل كويرة مرة اخرى .
-
7نمددها ونخبز العجين في مقلات ثقيلة .
-
8بالصحة والراحة.