القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 بطبوط الشوارما

    * الحشوة:

  • كمية من لاداند شرائح رقيقة ، معلقة صغيرة عطرية شاورما ، ملح ، ابزار ، معلقة صغيرة موطارد، ثوم غبرة، كورنيشو محكوك ، سكنجبير، و ياغورت طبيعي.
  • نرقدوه ليلة من قبل في مقلات ، نشحروا بصلة كبيرة مشنفة رقيق مع زويتة بلدية حتى تطيح ، نضيفو لاداند حتى يطيب و ينشف .
  • * التقديم :

  • ناخدوا البطيبطات ديالنا ندهنوهم بصوص حسب الرغبة ثم لاداند و الخص مقطع و الفرماج سندويش ، نضعه في الة البانيني و نزينوهم بالفرماج محكوك من فوق.
  • وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة