القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسکويت محشو بالکريمة و الجبن من عند الحادكة ناهيد علوي من اصيلا

طريقةالتحضير:

  • 1
    نأخد بيضتان کنطربوهم مع کأس من سکر ، نضيف کأس حليب و فانيلا و نصف کأس من زبدة المذابة و ملعقة من الککاو المر ثم نضيف2 کٶوس من دقيق .
  • 2
    نقوم بخلط المکونات حتی يتجانس الخليط ، ثم ندخله فرن ساخن علی درجة حرارة180% لمدة 20 دقيقة.

طريقة تحضير الکريمة :

  • 1
    نأخد کأس من کريمة الخفق و نقوم بخفقها بالطراب الکهرباٸي ، نضيف 100غ من جبن کريمي و نقوم بتحريک حتی حصول علی خليط متجانس.
  • 2
    نأخد الجينواز ونقطعها دواٸر بقطاعة داٸرية أو کأس للحصول علی دواٸر ،
  • 3
    ثم نأخد کل داٸرة بسکويت و نحشوها بالکريمة التي حضرناها ، و نغلقها بداٸرة أخرها من بسکويت للحصول علی شکل كما موضح في الصورة و نزينها بالخطوط من شکولا ساٸلة.
  • 4
    بالصحة والراحة

    مقادير الجينواز :

  • 2 بيضات
  • کأس سکر سنيدة
  • کأس حليب
  • 1 فنيلا
  • نصف کأس من زبدة مذابة
  • 2 کٶوس دقيق
  • مقادير کريمة

  • کأس واحد من کريمة ساءلة ، کريمة الخفق و 100غ من أي نوع من جبن متوافر في بيت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة