- ●2 بيضات
- ●کأس سکر سنيدة
- ●کأس حليب
- ●1 فنيلا
- ●نصف کأس من زبدة مذابة
- ●2 کٶوس دقيق
- ●کأس واحد من کريمة ساءلة ، کريمة الخفق و 100غ من أي نوع من جبن متوافر في بيت.
الطبخ
بسکويت محشو بالکريمة و الجبن من عند الحادكة ناهيد علوي من اصيلا
طريقةالتحضير:
-
1نأخد بيضتان کنطربوهم مع کأس من سکر ، نضيف کأس حليب و فانيلا و نصف کأس من زبدة المذابة و ملعقة من الککاو المر ثم نضيف2 کٶوس من دقيق .2نقوم بخلط المکونات حتی يتجانس الخليط ، ثم ندخله فرن ساخن علی درجة حرارة180% لمدة 20 دقيقة.
طريقة تحضير الکريمة :
-
1نأخد کأس من کريمة الخفق و نقوم بخفقها بالطراب الکهرباٸي ، نضيف 100غ من جبن کريمي و نقوم بتحريک حتی حصول علی خليط متجانس.2نأخد الجينواز ونقطعها دواٸر بقطاعة داٸرية أو کأس للحصول علی دواٸر ،3ثم نأخد کل داٸرة بسکويت و نحشوها بالکريمة التي حضرناها ، و نغلقها بداٸرة أخرها من بسکويت للحصول علی شکل كما موضح في الصورة و نزينها بالخطوط من شکولا ساٸلة.4بالصحة والراحة
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.