القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلة الدجاج بالزبيب والمشماش بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نرقدو الدجاج مقطع في التوابل كاملة و كاس ماء ، في طنجرة نقلليوا الدجاج في الما ثم نزيدو بصلة مقطعة ن نضيفوا الماء الكافي حتى يطيب الدجاج .
  • 2
    نزولوه ونزيدوا كيلو بصلة مشنفة وكاس مخلط زيت بلدة و رومية حتى تنشف البصلة ونعسلوها مع 4 م ك براليني.
  • 3
    في مقلات نعسلوا الزبيب والمسماش مع الكاسوناد و الزبدة والقرفة والعسل ونخلطوا الكل.

للتزيين :

  • 1
    250غ للوز مقلي ومهرمش مع 3 م ك سكر م ص قرفة
  • 2
    الورقة تدهن بالزيت مع قبيصة الملح.
  • 3
    وتطيب في الفرن بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • دجاجة من وزن 2 كيلو ، ملح ، ابزار، نصف م مروزية ، م ص سمن ، 1/2م ص قرفة، 1/2م ص ابزار، م ك سكنجبير ، م ك خرقوم بلدي ، ضامة الزعفران ، كاس مخلط زيت بلدية و رومية، كيلو بصلة، 100غ مشماش، 100غ زبيب ، 2 م ك كاسوناد، م ك عسل ممتاز ، م ص قرفة، 1/2 كيلو لوز ، 3 م ك سكر ، م ص قرفة ، بيض السمان و كنافة للتزيين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة