- ●4 حبات بصل مقطع رقيق
- ●دجاجة كاملة متوسطة الحجم
- ●مباشرة كنضيفو الملح، ابراز ، الخرقوم ، السكنجبير ، مع ص قرفة، الزعفران شعرة او ضامة الزعفران ، كأس الا ربع زيت الزيتون ، مع من زيت نباتيو كنشحرو مزيان حتى كيتقلى من بعد نضيفو ربطة الربيع والماء الكافي.
- ●في مقلاة نضع 4 حبات جزر مبشور في الحكاكة غليظة ، نشحروه مزيان مع م ك من الزبدة ، شوية الابزار والقرفة، رشة ملح ، من بعد نضيفو كاس الماء حتى يطيب وكنضيفو الزبيب مقطع وممكن اضافة المشمش
- ●و من بعد ما يطيب الدجاج كنحيدو الدجاج وربطة الربيع ، داك المرق كنضيفو ليه الجزر للي شحرناه و كنزيدو نسموه ب 2 م ك ماء الزهر او سكر بنكهة زهرة البرتقال ، العسل او السكر ونشحروها مزيان حتى تنشف الحشوة كيبقى فيها غير الزيت ونصفيوها ، داك الزيت هي للي غاجي ندهنو بيها الورقة .
- ●والدجاج كنفرتوه وكنضيفو ليه ربع من داك الحشوة المعسلة.
- ●ناخد الورقة وندهنوها دهنة خفيفة من داك الزويتة ، كنحطوها فشي زليفة صغيرة او واحد من المولات صغار ديال البسبوسة، الطبقة الأولى كتكون ديال الدجاج والثانية ديال الجزر ونشكلو البسطيلة ديالنا.
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ