القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات بسمك فرخ وشحمة وخضرة من عند المستمعة خديجة من العيون

الطريقة

  • 1
    ناخد سمك نرقدوه مع عطرية حوت وحامضة وناخد مقلة ندير فيها خضرة مع دروة وضامة تومة وربع كاس ماء حتي يبدوا يطيب نزيد شوية حار وشعرية فرمسيل وهبرة سمك يطيبو نخلي حشوة تبرد ومن بعد ناخد ورقة بسطيلة صغيرة ندهنها بالزيت ونعمرها على شكل مربع ومن بعد نحطها في لاطة ونشكل من اوراق كرافاطة نحطها فوق البسيطلات ونشدهم بكوردون وندهن بالزبدة ونرش بالبافو وندخلهم يطيبو

    المكونات

  • ورقة بسطيلة
  • كيلو سمك فرخ من جهة بطن مافيه شوك نقطعو اطراف صغيرة
  • جزرة محكوكة
  • كرعة محكومة
  • ضامتى تومة
  • عصير حامضة صغيرة
  • ربيع معلقة كبيرة دروة جمل دايبة بكية شعرية فرمسيل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة