- ●كناخد الدجاج كنغسلو كنسقطرو كنديرو في طنجرة، كندير جوج بصلات متوسطين مع، ملعقة صغيرة سكنجبير ، ملعقة صغيرة خرقوم بلدي ، نصف ملعقة لبزار ، الزعفران الحر ، ملعقة من السمن الحر ، شوية القزبور والمعدنوس، صف ملعقة قرفة.
- ●كنشرملوه مزيان ونديروه يطيب مع زيت الزيتون وزيت نباتي تقريبا ربع كاس زيت زيتون وربع كاس زيت نباتي ، رابعة المشماش كنغسلوه مزيان نديروه في كاسرونة ونغطيوه بالماء مع عود قرفة ونخليوه يطيب ، منين يطيب نعسلوه باربع معالق سكر ، ماء الزهر ربع كاس ، ملعقة قرفة ، مسكة حرة ، كنخليوه يتعسل ، من بعد ما يطيب الدجاج كنحيدوه ونخلي المرق ينشف من الماء تبقى غير الزويتة ، من بعد كنفرتتو الدجاج ونصفيو المريقة من الزيت، كنضيفو المريقة اللي صفينا مع الدجاج ونخلطها بيدي مزيان ، من بعد كناخد المشماش كنمعكو مزيان بيدي وكنضيفوه مع الدجاج وكنعمر بيه اليسيطلات الصغار.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ