- ●بيضة
- ●كأس إلا ربع سكر
- ●ملح
- ●كأس إلا ربع زيت
- ●كاكية حلوة ورطبة
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●خمارة
- ●دقيق حسب الخليط.
- ●ناخدو الخلاط نديرو فيه الزيت ونطحنوه مع الكاكي مزيان.
- ●وفي إناء نديرو جميع المكونات إلا الدقيق والخميرة، ونضيفو خليط الكاكي ونخلطو الكل بالطراب اليدوي حتى ينساجمو ثم نضيفو الدقيق بشوية بشوية مع الخميرة حتى يتجمع ونديرو العجين فبلاستيكة فالثلاجة شوية.
- ●ثم نطلقوه بين جوج بلاستيكات ونطبعوه بالشكل لي بغينا وندهنوه بالبيض مع قطرات خل ونزوقوه بالزنجلان (اختياري) وندخلوه للفرن يطيب.
الطبخ