- ●2 دجاجات من وزن 2 كلغ مغسولين وناشفين، م ك سكنجبر، م ص هريسة، 2م ك كمون، م ك تحميرة،6 ضريسات ثوم، ضامة السمك، نصف ضامة بقري، م ك بودرة الثوم، نصف كأس صلصة الصوجا خفيفة، م ص عطرية السمك، م ك قشور القمرون مجفف، اللب ديال حامضة مصيرة، عصير حامضة.
- ●كنشرملو الدجاج ونخليه يترقد ساعتين على الاقل.
- ●في طنجرة الضغط نضع 1 كلغ من البصل مقطع رقيق مع كأس مخلط زيت رومية وزيت الزيتون ، نقليو جيدا ونضيفو 2 حبات جزر مبشور ، 2 حبات قرع اخضر مبشور، حبة فلفل احمر واخضر واصفر مشويين ومقطعين مربعات، نضيفو الدجاج اللي شرملناه من قبل ونمرقو بنصف كأس ديال الماء.
- ●نوضعو الطنجرة ديالنا فوق نار مهيلة لمدة نصف ساعة ثم نزولو الدجاج ونخليو المرق يعقاد في هاد الاثناء نفتتو على الدجاج.
- ●في طنجرة كنوضعو نصف كأس زيت زيتون، 200غ شعرية صينية اللي رقدناها من قبل في الماء البارد، نضيفو م ص تحميرة، م ص بودرة الثوم، م ص بودرة القمرون، م ك كمون، 5م ك معدنوس مقطع رقيق و كنشحرو الكل جيدا على نار مهيلة.
- ●في مقلاة كنوضعو القليل من الزبدة، نضيفو الزيتون اخضر مقطع رقيق وقشرة حامضة مصيرة مقطعة رقيق، علبة من الفطر مقطع رقيق.
- ●كنشحرو الكل ونضيفو الدجاج اللي فتتناه ثم نضيفو علبة من القشدة الطرية.
- ●كنخلطو جميع المكونات اللي وجدنا من قبل ونضيفو ليها 200غ فرماج احمر ، نجمعو البسطيلة ديالنا وندخلوها للفرن على درجة حرارة 150 درجة لمدة ساعة.
- ●نزينوها حسب الرغبة.
- ●زينتها بسيكار معمر بنفس الحشوة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ