القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة كوكتيل بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    نحضر الشرمولة ب: القسبور والمعدنوس ، ملح إبزار، ثوم مفروم ناعم ، تحميرة ، عصير حامض ، نوبل السمك اللي عندي.
  • 2
    ندخل سمك هبرة للفرن يطيب ونشحر القمرون في مقلات.
  • 3
    نرقد 200غ شعرية صينية في ماء ساخن وتقطع ، نرقد الفطر الاسود ونقطعو رقيق، نقطع الفطر المعلب ونخلط الكل مع الشعرية الصينية ، نتبلها بالملح ، إبزار، ثوم ، قسبور ومعدنوس، هريسة ،عصير حامض ، توابل بسطيلة صوص نيوكمان.
  • 4
    ناخد الدجاج مقطع صغير او لاداند يشحر مع الزيت ، الملح، إبزار، ثوم مفروم، قسبور ومعدنوس ، هريسة ، صوص نيوكمان و نخلط الدجاج مع الشعرية .
  • 5
    ناخد الورقة ندهنها بالزيت والتحميرة مخلطين ننزل الطبقة الأولى ديال خليط الشعرية والدجاج ثم نصب عليهم صوص مورني اللي حضرنا ب: معلقة كبيرة دقيق فوق النارمع م ك زبدة يتنخلط الكل جيدا ونضيف الملح ، إبزار ، نص لتر حليب ، نخلط الكل حتى يعقاد ونحصل على صوص بيشاميل تم نطفي .
  • 6
    نضيف 250غ فروماج احمر مبشور و250غ جبن موتزاريلا مبشور ، نخلط الكل ونصبه فوق الخليط تم نغطي بالقمرون مشحر والسمك الابيض اللي طاب في الفرن مقطع طراف ، نغطي بالورقة وندهن بالزيت وتدخل للفرن وتزين حسب الدوق والمتوفر.
  • 7
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 2 كيلو ونصف صدر دجاج او لاداند
  • كيلو قمرون وممكن نصف كيلو فقط
  • كيلو هبرة سمك الابيض
  • فطر اسود و فطر معلب
  • 200غ شعرية صينية
  • 250غ جبن احمر
  • 250غ جبن موتزاريلا
  • توابل بسطيلة الحوت
  • صوص صوجا ثلات م ك
  • صوص نيوكمان اربع م ك
  • هريسة
  • حامض مرقد مقطع رقيق
  • ثوم مفروم ناعم 8 فصوص
  • قسبور ومعدنوس
  • صوص المورني
  • نصف لتر حليب
  • 250غ جبن احمر
  • 250غ جبن متزريلا
  • م ك دقيق
  • م ك زبدة
  • رشة ابزار

طريقة التحضير

و صفات مشابهة