- ●2 كيلو ونصف صدر دجاج او لاداند
- ●كيلو قمرون وممكن نصف كيلو فقط
- ●كيلو هبرة سمك الابيض
- ●فطر اسود و فطر معلب
- ●200غ شعرية صينية
- ●250غ جبن احمر
- ●250غ جبن موتزاريلا
- ●توابل بسطيلة الحوت
- ●صوص صوجا ثلات م ك
- ●صوص نيوكمان اربع م ك
- ●هريسة
- ●حامض مرقد مقطع رقيق
- ●ثوم مفروم ناعم 8 فصوص
- ●
- ●قسبور ومعدنوس
- ●صوص المورني
- ●نصف لتر حليب
- ●250غ جبن احمر
- ●250غ جبن متزريلا
- ●م ك دقيق
- ●م ك زبدة
- ●رشة ابزار
الطبخ
بسطيلة كوكتيل بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1نحضر الشرمولة ب: القسبور والمعدنوس ، ملح إبزار، ثوم مفروم ناعم ، تحميرة ، عصير حامض ، نوبل السمك اللي عندي.2ندخل سمك هبرة للفرن يطيب ونشحر القمرون في مقلات.3نرقد 200غ شعرية صينية في ماء ساخن وتقطع ، نرقد الفطر الاسود ونقطعو رقيق، نقطع الفطر المعلب ونخلط الكل مع الشعرية الصينية ، نتبلها بالملح ، إبزار، ثوم ، قسبور ومعدنوس، هريسة ،عصير حامض ، توابل بسطيلة صوص نيوكمان.4ناخد الدجاج مقطع صغير او لاداند يشحر مع الزيت ، الملح، إبزار، ثوم مفروم، قسبور ومعدنوس ، هريسة ، صوص نيوكمان و نخلط الدجاج مع الشعرية .5ناخد الورقة ندهنها بالزيت والتحميرة مخلطين ننزل الطبقة الأولى ديال خليط الشعرية والدجاج ثم نصب عليهم صوص مورني اللي حضرنا ب: معلقة كبيرة دقيق فوق النارمع م ك زبدة يتنخلط الكل جيدا ونضيف الملح ، إبزار ، نص لتر حليب ، نخلط الكل حتى يعقاد ونحصل على صوص بيشاميل تم نطفي .6نضيف 250غ فروماج احمر مبشور و250غ جبن موتزاريلا مبشور ، نخلط الكل ونصبه فوق الخليط تم نغطي بالقمرون مشحر والسمك الابيض اللي طاب في الفرن مقطع طراف ، نغطي بالورقة وندهن بالزيت وتدخل للفرن وتزين حسب الدوق والمتوفر.7بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.