- ●ورق الملفوف (المكور) هو لي كنستعملوه كبديل ورقة البسطيلة .
- ●صدر الدجاج، جوج بصلات مشلظين، ابزار، مليحة، قرفة ،خرقوم عود، زعفران زغبة و جوج ضروس ثوم، كنمرقوها بالماء حتا يطيب الدجاج، كنزولوه و نخليو المرق يتشحر.
- ●نزيدو فيه بصيلة مشلظة حتا تذبال و نزيدو ليه معلقة سكر محلي طبيعي و 4 بيضات باش ينشف الخليط بحال حشوة البسطيلة العادية.
- ●كنفرشو ورق الملفوف اللي فورنا و نشفنا مزيان فوق صينية ، نحاولو نستفوه مزيان باش الحشوة ماتخرجش لينا ، نبداو نمونطيو الحشوة اللي نشفنا من بعد الدجاج و نرشو قريفة وللوز محمر ومهرمش، نزيدو طبقات حسب ذوق كل سيدة و رغبتها.
- ●كنجمعو الورق ديالنا و نلمطو البسطيلة ديالنا و نجمعو ليها الجوانب مزيان ، ندهنو الوجه بالمربى الفريزي للي صاوبنا ريجيم ، نزينوها باللوز مهرمش و القرفة وعلى حسب ذوق كل سيدة و شهوتها.
- ●ندخلها للفرن تسخن شوية.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ