القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالفطر والكفتة من عند وداد أم تميم من أكادير

طريقة التحضير :

  • 1
    نذبلو البصل والثوم بمقلاة مع الزيت والزبدة
  • 2
    ثم نضيف اللحم المفروم
  • 3
    مع التحريك واضافة الملح وابزار فالاخير
  • 4
    بمقلاة اخرى نذبلو الفطر مع الزبدة والملح والابزار
  • 5
    ثم نجمع اللحم المفروم مع الفطر والفلافل مشوية مقطعة مربعات صغيرة نحركوهم حتى تنشف الحشوة مع تصحيح الذوق ملح ابزار
  • 6
    نضيف البقدونس فالاخير
  • 7
    ندهن الورقة وهي مقطعة شرائط بالزبدة والزيت جيدا
  • 8
    نفرشها فاى قالب او ايطار ونضع نصف الحشو ثم نرص الجبن مثلتات والجبن المبشور ونضيف النصف الباقي من الحشو ونغطي البسطيلة بالورقة المقطعةوندخل الورقة فالجوانب لتفادي التصاق الحشو بالايطار ندخلها لفرن على 180 درجة النار من تحت حتى تتحمر من بعد نحمرها من فوق ونقدمها بالصحة والراحة

    المقادير :

  • نصف كيلو كفتة
  • ربع كيلو فطر طري
  • 3 حبات فلفل الوان
  • حبة بصل مقطعة رقيقة
  • نصف كيلو لحم مفروم
  • 200غ جبن مبشور
  • 6قطع جبن مثلثات
  • كمية من الزبدة
  • ملح ابزار
  • قليل من البقدونس مقطع
  • 3 فصوص ثوم
  • زيت زيتون

و صفات مشابهة