- ●2 دجاجات مقطعين ومصلوقين مع قشور الكروفيت، ضامة البنة ديال السمك ،اربعة الضروس ديال الثومة، 2 معالق الصوجة، ورقه سيدنا موسى، ملح ،ابزار، لما يتصلق الكل نخليوه يبرد نفرتت الدجاج إلى قطع صغيرة ونتخلص من الجلد وقشور القمرون ونضيف له عصير الحامض
- ●باقه كبيرة من القزبر والمعدنوس المقطع، الملح ،2معالق كامون ملعقتين تحميرة مدخنه ، توابل البسطيلة الخضراء، صلصةالصوجا لايت، زيت الزيتون، ثومة، حامض مصير (جوج حامضات متوسطات باللب ديالهم )ونطحن الكل في الخلاط الكهربائي ونشحرها في مقلاة مع شوية ديال زيت الزيتون
- ●ناخذ كيلو ونصف بصلة بيضاء مقطعة بالهاشوار نعملها في طنجره ونشحرها في الزيت والملح والبزار حتى تنزل ثم نضيف لها ثلاثة المعالق من الشرمولة ونشحرها مزيان حتى تكرمل وتنشف، ونعدل المذاق بزيادة شوية الهريسةالصينية والتوابل ديال البسطيلة الخضراء ،توابل شرمولة السمك، الخضرة يابسة،
- ●نضيف للكروفيت شوية ديال الشرمولة ونعمله في الفران ثم نشحر الشومبينيون المعلب والمقطع
- ●ناخذ علبة ديال الفيرميسيل ديال الروز نصلقها في ماء مملح ونصفيها ونقطعها ثم نضيف لها البصل المعلك المتبقي والشرمولة المتبقية، نضيف الوكامي مفزك ومقطع ونعدل المذاق، ونضيف عصير الحامض
- ●نعمل المول البسطيلة الجديد (اوفال )ونفرش تحته ورق الطهي ونوزع أوراق البسطيلة على المول مع الدهن بالزبدة والزيت والهريسة، نلصق الاوراق بالبيض والصوجا ،نعمل طبقة من الفيرميسيل مخلطة مع الكلمار والكروفيت، ثم طبقة الدجاج ثم الطبقة الاخيرة من الفرميسيل نسد بالورقه مع الدهن بالبيض ونعمل لها (البليسي) في الملتقى ندخلها للفران على درجه حراره 180 حتى تحمر ثم نقدمها بالصحة والراحة
- ●نعمل البسطيلة في الطبسيل الخاص بالشواء بنفرش لها الخس ونعمل في الجوانب الكروفيت المشحر مع الملحة والزيت والثومة غبرة، والمعدنوس، والكلمار المشحر ايضا ونزين الجوانب بكؤوس ديال سلطة بوزروك والافوكا او اي سلطة من اختياركم وبالصحة والراحة.
الطبخ