القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالأعشاب بطريقة جديدة ولذيذة من عند الشاف أمينة أم سيمو .

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الكل و نتركه يطيب مدة 15 دقيقة ، نحلوا عليه ونحيدو الدجاج و نفرتتوه .
  • 2
    الصلصة المتبقية نطحنوها ونضيف لها 2 معالق من صلصة الصوجا و الثوم مدقوقة ، نرحع الدجاج للصلصة حتى يشرب الصلصة .
  • 3
    نأخذ الشعرية الصينية مفزكة و نشحرها في الزبدة و الزيت ومرق الدجاج .
  • 4
    نفس الطريقة نشحر بها المكور و كذا السبانخ و السيبوليت مقطعين.
  • 5
    نشحر كذلك الزيتون مطحون والفطر الأسود .
  • 6
    تخلط المكونات وتحشى بها البسطيلة بالطريقة العادية .
  • 7
    تدخل الفرن تطيب وتزين حسب الرغبة في الصورة مزينة بنوكيط الدجاج .
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 كلغ فخاذ الدجاج ونضيف حكة سكينجبير طري ، 2 معالق كبار يازير ، زعتر ، كأس اللبن ، كأس من الماء ، معلقة صغيرة مرصيطة ، حامضة مصيرة ، كورنيشو ، كأس من الزيت مرقدين فيه الهريسة ، كأس زيت مرقد فيه القرنفل ليلة كاملة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة