- ●2 كلغ فخاذ الدجاج ونضيف حكة سكينجبير طري ، 2 معالق كبار يازير ، زعتر ، كأس اللبن ، كأس من الماء ، معلقة صغيرة مرصيطة ، حامضة مصيرة ، كورنيشو ، كأس من الزيت مرقدين فيه الهريسة ، كأس زيت مرقد فيه القرنفل ليلة كاملة.
الطبخ
بسطيلة بالأعشاب بطريقة جديدة ولذيذة من عند الشاف أمينة أم سيمو .
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع الكل و نتركه يطيب مدة 15 دقيقة ، نحلوا عليه ونحيدو الدجاج و نفرتتوه .2الصلصة المتبقية نطحنوها ونضيف لها 2 معالق من صلصة الصوجا و الثوم مدقوقة ، نرحع الدجاج للصلصة حتى يشرب الصلصة .3نأخذ الشعرية الصينية مفزكة و نشحرها في الزبدة و الزيت ومرق الدجاج .4نفس الطريقة نشحر بها المكور و كذا السبانخ و السيبوليت مقطعين.5نشحر كذلك الزيتون مطحون والفطر الأسود .6تخلط المكونات وتحشى بها البسطيلة بالطريقة العادية .7تدخل الفرن تطيب وتزين حسب الرغبة في الصورة مزينة بنوكيط الدجاج .8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.