- ●دجاجة وزنها 1,5kg
- ●3 بصلات كبار
- ●ربع كاس من الزيت
- ●ملح حسب الذوق
- ●ملعقة صغيرة بزار ( فلفل اسود)
- ●ملعقة صغيرة زنجبيل
- ●3 عويدات من القرفة
- ●نصف ملعقة من الخرقوم البلدي
- ●قليل من الزعفران الحر
- ●ملعقة كبيرة من العسل
الطبخ
بسطيلات بالدجاج و التفاح و الاجاص بطريقة الشاف rose bijou
الطريقة :
-
1كنطيبو الدجاج و كنزولولو العظم.2و كنقطع 5 تفاحات و 3 اجاصات قطع صغيرة ، كنشحرهم في المقلات في معلقة زبدة و كنزيدلهم السكر و القرفة و ماء الزهر.3* كنوجدو اللوز : كنطحنوه مع السكر و القرفة و مسيكة حرة و ماء الزهر.4كنجمعو البسيطلات ، كنديرو اللوز من بعد الدجاج و التفاح و الاجاص و اللوز مرة اخرى، كنجمعو البسيطلات و نطيبوهم في الفران و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.