- ●أول حاجة فكسرونة كنوجد سيرو باش يبرد كنديرو كأس ونصف ماء كأس سنيدة حامضة مقطعة فوق نار واحد15 دقيقة
الطبخ
بسبوسة بكريمة الحامض لذيذة بزااف بطريقة مريم ام وداد من مكناس
الطريقة :
-
1فإناء نديرو قبصة الملحة 2 بيضات نصف كأس سنيدة ساشي فاني قشور حامضة نصف كأس زيت نصف كأس حليب كنطربو كل مزيان ونضيفو 2 كيسان سميدة خمارة حلوى
-
2نصبو الخليط فمول مدهون وندخلها للفرن.
الكريمة :
-
1كنديرو نصف لتر حليب
-
2ساشي فاني معلقة كبيرة مايزينة سكر حسب ذوق كنديرو فوق نار على عافية متوسطة حتي يبدأ يعقاد ونضيفو 5 قطع شكلاط الأبيض
-
3منين نخرجو بسبوسة من فرن نسقيوها ونصبو كريمة ديالنا ونخليها تبرد وتزين اختياري وتقدم بالصحة والراحة.