القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بكريمة الحامض لذيذة بزااف بطريقة مريم ام وداد من مكناس

الطريقة :

  • 1
    فإناء نديرو قبصة الملحة 2 بيضات نصف كأس سنيدة ساشي فاني قشور حامضة نصف كأس زيت نصف كأس حليب كنطربو كل مزيان ونضيفو 2 كيسان سميدة خمارة حلوى
  • 2
    نصبو الخليط فمول مدهون وندخلها للفرن.

الكريمة :

  • 1
    كنديرو نصف لتر حليب
  • 2
    ساشي فاني معلقة كبيرة مايزينة سكر حسب ذوق كنديرو فوق نار على عافية متوسطة حتي يبدأ يعقاد ونضيفو 5 قطع شكلاط الأبيض
  • 3
    منين نخرجو بسبوسة من فرن نسقيوها ونصبو كريمة ديالنا ونخليها تبرد وتزين اختياري وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • أول حاجة فكسرونة كنوجد سيرو باش يبرد كنديرو كأس ونصف ماء كأس سنيدة حامضة مقطعة فوق نار واحد15 دقيقة

و صفات مشابهة