القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالكراميل شهية من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات وتوضع في المول العجيب على شكل مربع مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة ثم تدخل الفرن على 180 درجة .
  • 2
    حتي تطيب تسقى بالسيرو ثم نصب في الحفرة الكلاصاج الكراميل و تزين بالشوكولاطة البيضاء و تزين مثل الميل فوي .

كلاصاج الكراميل :

  • 1
    كأس سنيدة تذوب في كاسرونة حتى يولي كراميل ، نضيف معلقة كبيرة من الزبدة ثم نضيف كأس ماء شوية بشوية و النصف المتبقي نضيف له معلقة كبيرة نشا و نحرك فوق النار حتى يثقال .
  • 2
    نصبه في الحفرة و تزين بالشوكولاط.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 3 بيضات ، ملح ، فاني ، 250 غ سكر سنيدة ونخلط الكل حتى يطلع شوية ، نضيف للخليط كأس الا ربع حليب ، كأس الا ربع زبدة مذابة ، كأس الا ربع من الزيت ، 300غ سميدة رقيقة ، 2 خمارات .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة