القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش للفطور سهل الاعداد من عند الشاف حسناء “Rose bijou “

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات مع بعض ماعدا الزبدة ، يدلك جيدا و نبدأ باضافة الزبدة شيئا فشيئا ، حتى الحصول على عجين لين و رخو ، يقسم على 6 قطع و كل قطعة تطلق بالدلاك على الطول و تلوى على شكل حربول ، نأخذ كل 3 حريبلات تظفر ثم نتركها تخمر وتدهن بالبيض ثم نرش بالسنيدة أو اللوز حسب الرغبة وتدخل الفرن تطيب .
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 500غ دقيق ، 200 مل حليب كريمي ، 80 حتى 60 غ سنيدة حسب الذوق ، نصف ملعقة ملح ، 2 بيضات ، 25 غ خميرة فورية أو ساشي من الخميرة الجافة حبيبات ، 2 معالق كبار ماء الزهر أو فانيلا حسب الرغبة و 70 غ زبدة .

و صفات مشابهة